loading...

Die kulinarische Insel Basels in Rheinnähe, wo man sich kennt und trifft. In einem ungezwungenen Ambiente begegnen sich Menschen, welche die Liebe zur herausragenden Kulinarik teilen. Ein stimmiger Ort voller fröhlicher Gelassenheit und Entspanntheit.
Am Mittag servieren wir saisonale, frische und gesunde Gerichte für die schnelle Verpflegung. Am Abend zelebrieren wir Fine Dining in wohltuender und persönlicher Atmosphäre.

im Ackermannshof Restaurant und Bar

Wie in der Küche sind auch an der Front erfahrene Charaktere am Werk: die Handschrift des erfahrenen Gastgeberduos Eveline und Roland Tischhauser ist in jeder Handlung spürbar. Mit viel Herzblut und Engagement sorgen sie dafür, dass der Gast sich wohl fühlt und gerne zurückkehrt.

im Ackermannshof Restaurant und Bar

Flavio Fermi kocht, seinen Wurzeln bewusst, eine modern interpretierte mediterrane Küche. Pointiert zeigt sich die Art seiner Kulinarik in der Reduktion auf das Wesentliche und in Form einer puristischen Optik inspiriert von der nordischen Stilistik. Die Grundprodukte stammen aus nachhaltiger Produktion und wenn möglich aus der Region. Das Endprodukt widerspiegelt die Jahreszeiten.

im Ackermannshof Restaurant und Bar